办法知多少海洋公园

新西兰是大洋洲最漂亮的国家之一,拥有3项世界遗产,14个国家公园,3座海洋公园,数百座自然保护区和生态区。若你寻求和平宁静、悠然自得,新西兰就是期望中的天堂。

新西兰或者一个中度发达的资本主义国家,世界银行将新西兰排定世界上最利于营商的国度之一。

新西兰直接都是一个欢迎移民的国度,每年移民配额约有4.5万-5万,针对不同的人群,新西兰颇具不同的移民项目,前几天特意来看一下创业投资类:

◆创业类:

150万人民币基金,3年以上经商管理经验,雅思4分,3-6个月获批,轻松移居新西兰。

◆投资类:

最低投资150万钮币,评释其法定来源,65岁以下,3年以上的做生意管理经验,雅思3分。

优势

● 一举两得:新西兰布衣即享受澳大蒙彼利埃居民的福利待遇;

● 无移民监:得到永居之后没有其他移民监的渴求;

● 办理短易快:操作简易,移民局官方审核时间3-6个月;

● 投资少且灵活:最低资本要求150 万人民币,实际投资金额灵活;

● 免签国多:世界上有将近200
个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、欧洲等均可免签。

普普通通创业移民

▶申请条件

● 拥有丰盛的管住经验(五年老板经验或三年持股25%之上股东经验均可);

● 综合打分满意120分,并递交与管理经验有关的经贸计划书;


在新西兰当地创业,投资最少10万纽币到固定资产中,并表明其官方来源,假诺投资现有集团,持股不少于25%;

● 满意基本爱沙尼亚语要求(雅思平均4分)。

▶申请流程

1.签约、资料制作、递交至新西兰移民局

2.移民局核查客户资料签发12个月工作签证

3.颇具工作签证在新西兰投资创业12个月内提请24个月工作签证

4.成功创业满2年申请居留权

5.具有居留权满2年申请永久居留权

全部周期:4-7个月获工作签证,2年半-3年获居留权,4年半-5年获永久居留权。

高额创业移民

▶申请标准

● 拥有丰富的管制经验(五年总监经验或三年持股25%上述股东经验均可);

● 综合打分满意120分,并递交与管理经验有关的商贸计划书;


在新西兰当地创业,投资最少50万纽币到固定资产中,解释其法定来源,并雇佣3名地点全人士工,假设投资现有集团,持股不少于25%;

● 知足基本法语要求(雅思平均4分)。

▶申请流程:

1.签字、资料制作、递交至新西兰移民局

2.移民局核查客户资料签发12个月工作签证

3.申请人持有工作签证在新西兰斥资创业满6个月后,申请居留权

4.中标创业满2年后,申请永久居留权

海洋公园,一体化周期:4-7个月获工作签证,12-16个月获居留权,2年半-3年获永久居留权。

平日投资移民

▶申请标准

● 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

● 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;

● 朝鲜语雅思3分;

● 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

▶申请流程:

1.签名、资料制作、递交至新西兰移民局

2.移民局核查客户资料,签发邀请函

3.备选并递交全套资料至新西兰移民局

4.移民局核查资料,签发原则性批复

5.申请人12个月内将投资款转到新西兰形成投资,期间可以报名工作签证

6.完事投资后提请居留权

7.赢得居留权后提请永久居留权

完全周期:10-18个月到手居留权,5年-6年拿到永恒居留权。

高额投资移民

▶申请标准

● 无西班牙语,经商和年龄要求;

● 1000万纽币以上家庭资产,并表达其官方来源;

● 在新西兰斥资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

▶申请流程

1.签约、资料制作、递交至新西兰移民局

2.移民局核查资料签发原则性批复

  1. 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证

4.完成投资后申请居留权

5.赢得居留权后申请永久居留权

完整周期:8-16个月到手居留权,4年-5年收获永久居留权。