www.4166.am移民新西兰,方式了解多少?

新西兰大凡大洋洲无限漂亮的国度之一,拥有3起世界遗产,14只国家公园,3座海洋公园,数百所自然保护区和生态区。若您寻求和平宁静、悠然自得,新西兰即使是冀被的天堂。

新西兰抑或一个高度发达的资本主义国家,世界银行将新西兰名列世界上最好方便营商的国度之一。

新西兰一直还是一个迎接移民的国度,每年移民配额约产生4.5万-5万,针对不同的人群,新西兰有所不同之移民项目,今天专程来拘禁一下创业投资类:

◆创业类:

150万人民币资金,3年以上经商管理更,雅思4私分,3-6单月得批,轻松移居新西兰。

◆投资类:

倭投资150万钮币,证明其官方来源,65载以下,3年以上之经商管理更,雅思3分。

优势

● 一举两得:新西兰布衣即享受澳大利亚定居者的福利待遇;

● 无移民监:获得永居之后没另外移民监的渴求;

● 办理短易快:操作简便,移民局官方对时间3-6个月;

● 投资少且灵活:最低资本要求150 万人民币,实际投资金额灵活;

● 免签国多:世界上产生贴近200
只国针对新西兰底护照免签,美国、加拿大、澳洲顶全都只是免签证。

寻常创业移民

▶申请条件

● 拥有丰满的管理更(五年高管经验或者三年拿条25%以上股东经验均只是);

● 综合打分满足120分,并递交与管理经验有关的小买卖计划书;


在新西兰地方创业,投资最少10万纽币到固定资产中,并讲其合法来源,如果投资现有企业,持条不少于25%;

● 满足基本英语要求(雅思平均4瓜分)。

▶申请流程

1.签名、资料制作、递交到新西兰移民局

2.移民局核查客户资料签发12个月工作签证

3.怀有工作签证在新西兰投资创业12独月内提请24个月工作签证

4.得逞创业满2年申请居留权

5.存有居留权满2年申请永久居留权

完整周期:4-7单月到手工作签证,2年半-3年得居留权,4年半-5年获永久居留权。

高额创业移民

▶申请法

● 拥有雄厚的治本更(五年高管经验或者三年拿条25%之上股东经验均只是);

● 综合打分满足120分,并递交与治本经验有关的买卖计划书;


在新西兰本地创业,投资最少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇佣3号称当地全职员工,如果投资现有企业,持条不少于25%;

● 满足基本英语要求(雅思平均4私分)。

▶申请流程:

1.签约、资料制作、递交到新西兰移民局

2.移民局核查客户资料签发12单月工作签证

3.申请人持有工作签证在新西兰投资创业满6个月后,申请居留权

4.成功创业满2年晚,申请永久居留权

一体化周期:4-7个月到手工作签证,12-16单月得居留权,2年半-3年取得永久居留权。

通常投资移民

▶申请条件

● 年龄65年以下,拥有3年以上经商管理经验;

● 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;

● 英语雅思3划分;

● 在新西兰斥资150万纽币4年,后三年每年居住146龙。

▶申请流程:

1.签名、资料制作、递交到新西兰移民局

2.移民局核查客户资料,签发邀请函

3.准备并递交全套资料及新西兰移民局

4.移民局核查资料,签发原则性批复

5.申请人12单月内用投资款转至新西兰好投资,期间可以申请工作签证

6.好投资后申请居留权

7.得到居留权后提请永久居留权

整体周期:10-18个月得居留权,5年-6年获得永恒居留权。

高额投资移民

▶申请www.4166.am标准

● 无英语,经商和年龄要求;

● 1000万纽币以上家庭资产,并讲其法定来源;

● 在新西兰投资1000万纽币3年,后少年每年居住44龙。

▶申请流程

1.签、资料制作、递交到新西兰移民局

2.移民局核查材料签发原则性批复

  1. 申请人12只月内以投资款转到新西兰做到投资,期间可报名工作签证

4.完了投资后申请居留权

5.得居留权后申请永久居留权

一体化周期:8-16个月到手居留权,4年-5年得永久居留权。